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Description de la
RECETTE
Voilà une belle alternative pour ceux qui ont la dent sucrée, mais qui veulent un dessert plus santé pour les vacances des fêtes. En plus, l'aliment principal est la datte, qui est riche en énergie, en vitamines et tellement bonne pour le coeur. La recette donne environ 20 truffes à partager avec toute la famille en rentrant de jouer dehors!
01/
Ingrédients
250 g (1 tasse bien pressée) de dattes fraîches, type Medjool
125 ml (½tasse) de poudre de cacao cru
125 ml (½ tasse) de noix de coco, sans sucre
15 ml (1 c. à table) d’eau
60 ml (¼ tasse) de pacanes, hachées
02/
Préparation
Dans un robot culinaire, mélanger ensemble les dattes, la poudre de cacao, la moitié de la noix de coco et l’eau.
Former des petites boules avec le mélange de dattes et rouler dans les pacanes hachées ou dans la noix de coco restante.